Facebook Moments

FACEBOOK MOMENTS

La polémica está servida con el aviso de Facebook: a partir del 7 de julio, si no instalas la aplicación Facebook Moments, la red social borrará todas las fotos que hayas sincronizado desde tu móvil. ¿Te suena esta estrategia? Si echamos la vista atrás, podremos recordar que la plataforma de Mark Zuckerberg ya nos hizo instalar Facebook Messenger, otra de sus aplicaciones que nos permite mantener conversaciones con nuestros contactos.

 

Hace unos meses, cuando accedíamos a Facebook desde el móvil, podíamos ver un aviso en nuestro muro que nos recomendaba sincronizar la subida de fotos automática y además aparecían las últimas imágenes que habíamos hecho con el móvil. Al aceptar, lo que estabas haciendo era dar tu consentimiento para que tu teléfono subiera de forma automática las fotos más recientes a una carpeta privada a la que nadie tendría acceso (excepto tú mismo y Facebook). Ahora, si quieres seguir conservando estas fotos tendrás que descargarte la aplicación Facebook Moments e iniciar sesión antes del 7 de julio, si no la quieres usar, también tienes la opción de descargar las fotos directamente en tu ordenador cuando estés en tu perfil.

 

¿QUÉ NOS TRAE FACEBOOK MOMENTS?
 

Ya que muchos de vosotros os veréis “obligados” a descargar la aplicación Facebook Moments, os contamos sus ventajas. Con ella podemos aumentar la privacidad cuando compartamos las imágenes, se pueden crear álbumes comunes con imágenes tomadas desde distintos móviles y es capaz de identificar a las personas que aparecen en las fotos.

 

¿Qué pensáis de todo esto? ¿Os importa tener que descargar una nueva aplicación? ¿Estáis dispuestos a perder las fotos que se sincronizaron? ¿Pensáis que Facebook os está obligando a tener sus productos? Expresa tu opinión sobre Facebook Moments y compártela con nosotros.

 

Facebook Moments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *